sexta-feira, 21 de outubro de 2011

17º dia pós - primeira refeição pastosa, dicas para não passar mal e de alimentação

Hoje começou a minha dieta pastosa, estou podendo  comer carne moida de patinho, moida 3 vezes, frango desfiado, atum light, batata, cenoura, legumes amassadas, aveia com iogurte zero açucar, leite desnatado batido com fruta, frutas amassadas....
 
- TENHO QUE MASTIGAR MUITOOOO, 
- QUANDO PERCEBO QUE EU JA MASTIGUEI BASTANTE EU MASTIGO MAIS UM POUCO PARA ENGOLIR HOJE DEU CERTO....
- DEMOREI O TEMPO QUE A MÉDICA PEDIU 20 MINUTOS PARA TERMINAR A REFEIÇÃO..




VOU COLOCAR  A MINHA DIETA PASTOSA ELABORADA PELA MINHA NUTRICIONISTA PARA MIM.( é apenas dica, cada um deve seguir a dieta de seu médico)
 

CAFÉ DA MANHÃ -  08:00

-  1 torrada integral - fazer papinha
- 100 ml de leite desnatado com canela
ou
150 ml de vitamina com leite desnatado
- 1 colher de sopa de aveia - 1 colher de linhaça
- 1 pedaço de fruta
ou 
- 100 ml copo de leite desnatado - 100 ml iogurte zero açucar
- 1 colher de sopa cheia de aveia

LANCHE - 10:00

- 150 ml de suco natural mamão( mamão porque estou com o intestino preso) 
ou
- 3 colheres de sopa de fruta amassada
ou
- 150 ml de gelatina diet
ou
- 150 ml de iogurte zero açucar


ALMOÇO -12:30

- 3 colheres de sopa no total, escolher  - PROIBIDO UTILIZAR ARROZ
- 1 colher de sopa de carne desfiada ou moida sem gordura
- 1 colher de sopa de pure de batata ou cenoura
- 1 colher de sopa de batata amassada
- 1 colher de sopa de polenta frita mole sem molho ou molho de tomate natural
- 1 colher de sopa de legume cozido amassado
- TUDO AMASSADO COM GARFO


LANCHE DAS 15:00 E DAS 18:00

- 3 colheres de sopa de frutas amassadas
ou
- 1 torrada integral com 100 ml de leite desnatado
ou
- 150 ml de vitamina de leite desnatado, aveia com fruta e adoçante
ou
150 ml de iorgute zero açucar
ou
- 100 ml de iogurte zero açucar com 1 colher de sopa de aveia
ou
- 150 ml de gelatina diet.


 JANTAR - 20:30

- 1 colher de sopa de legume cozido e amassado
- 2 colheres de sopa de carne moida ou desfiada. PRIORIZAR CARNE VERMELHA
ou
- 150 ml d sopa de legumes com carne. COZINHAR NA PRESSÃO E DEPOIS AMASSAR OS LEGUMES E DESFIAR A CARNE)


CEIA - 23:00 


- 150 ml de leite desnatado
ou 
- 150 ml de suco de fruta natural
ou
- 150 ml de iogurte zero açucar
ou
- 3 colheres de sopa de fruta amassada












Um comentário:

  1. Oi vi seu blog no orkut e vim conhecer seu cantinho. Tb tenho blog e vou operar agora em novembro depois passa la pra coferir.
    vou te linkar beijos.

    ResponderExcluir